des24 (des24) wrote,
des24
des24

Categories:

АЛЕНА ЛЕПЁШКИНА: "Самый большой сюрприз для меня — это новые студенты!"

По окончании курса "Декорирование интерьера"  мы решили побеседовать с  преподавателем курса Аленой Лепёшкиной  и узнать о  её впечатлениях от работы  и о  планах  в новом учебном году!

[Читать продолжение]


Алена, поделитесь пожалуйста  своими впечатлениями   от  прошедшего курса?


Впечатление очень положительное так как программа оттачивается, дополняется деталями и результат прошедшего курса показывает, что все изменения в лучшую сторону , что я двигаюсь в правильном направлении. Группа подобралась очень интересная, активная и   совсем маленький отсев говорит о том, что мы делаем все правильно. И я горда за каждого своего студента! Выпускники профессиональные мастера, полностью понимающие  свою профессию.   И самое главное, что теперь они могут не только рассказать о декоре, но и и даже сами научить смогут. И это очень приятно!



Какие проекты запомнились больше всего?




Все проекты очень яркие и запоминающиеся, а главное сделаны очень качественно и профессионально. Прошло время и мне уже легче выделить проекты из всей группы.  Проект Ольги Липкан в Средневековом стиле очень эффектный, нетипичный. Проект получился мужским, суровым, но при этом в изящном классическом стиле, что породило очень  интересное сочетание. И этот черный цвет с металлическими проблесками, ммм... Очень красиво и  эффектно!





Проект «Лофт» Наталии Голубицкой хочется выделить за масштабность, за серьезный  подход и смелость.




«Шебби» проект Юлии Бурень сочетает в себе  утонченность и романтичность.  Очень нежный, красивый, приятный и запоминающийся.




Проект Татьяны Титовой тоже хочу отметить и хочу поблагодарить саму Татьяну за трудолюбие и полную отдачу. Татьяна  одна из самых отчаянных работяг и трудяг в нашей группе.




И конечно же хотелось отметить  проект Ольги Пустоваровой в стиле «Кантри», который получился  цельным и гармоничным. Проект атмосферный, органичный и достаточно насыщенный в цвете.





Планы выпускниц после окончания курса?


О планах выпускниц лучше скажут сами выпускницы, но насколько я знаю, им  бы хотелось продолжить обучение. Кто - то хочет уйти в изобразительное искусство, кто-то во флористику, кто — то планирует начать практиковать и продолжить заниматься декором.  Так что будем надеяться на интересные новости от них!



Что ждет студентов  на новом курсе? Будут ли сюрпризы?


Самый большой сюрприз для меня — это новые студенты! Каждый новый курс очень сильно отличается от предыдущего. Еще не было ни одного случая похожих типажей или образов студентов.  А студентов ждет много нового, в школе всегда происходит много интересных событий!



Каких достижений могут добиться выпускники на Вашем курсе?


Самое главное достижение выпускников в том, что они начинают мыслить по - другому. Именно образное мышление отличает художника от обывателя. Именно такое мышление помогает видеть больше, чем остальные. Это самое главное и с этого начинается наш курс. В самом процессе обучения проходит перезагрузка, ломка сознания и это трудно, когда ты привык думать в одном ключе и очень сложно поменять тип мышления. Ну а из более понятных достижений — это участие выпускников во всевозможных  выставках и  работа с реальными заказчиками.
Tags: декор, интервью, сибирская школа дизайна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments